欢迎访问达州市通川区人民检察院网站! 今天是 2024-07-22  星期一


检察新闻>本院动态>

谢晓鹰检察长到结对联创社区、帮扶村 开展春节走访慰问活动

发布时间: 2024-02-08 12:34:16 来源:通川区人民检察院网站   点击量:正在读取

27日,新春佳节即将到来之际,达州市通川区人民检察院党组书记、检察长谢晓鹰到结对联创社区、帮扶村开展春节走访慰问活动。

谢晓鹰检察长一行来到结对联创金牌社区,详细了解社区两委班子运行情况、社区居民基本情况,听取了社区创建工作情况,向社区干部送去慰问金并致以新春问候和节日祝愿。她强调,社区是城市文明建设的重要组成部分,是创建全国文明城市的关键环节。感谢他们长期为社区创建发展作出的贡献,希望能够继续保持和发挥模范精神,加强沟通和协调,共同推动社区和谐发展,尽最大努力完成创建工作。

在碑庙镇锣鼓村,谢晓鹰检察长看望慰问了村党委干部、驻村帮扶干警,向他们送去慰问金和新春祝福。勉励驻村干警保持良好的工作干劲,坚定理想信念,不忘初心使命,密切配合村干部,帮助群众解决热点、难点问题,并加强法治宣传工作,增强群众法律意识,为乡村振兴贡献检察智慧和力量。


上一篇:没有了
下一篇: 没有了



通川区检察院新媒体矩阵