欢迎访问达州市通川区人民检察院网站! 今天是 2024-04-20  星期六


检察新闻>本院动态>

通川区人民检察院举办 “龙年逢盛世 昂首新征程”迎新春联欢会

发布时间: 2024-02-08 12:33:42 来源:通川区人民检察院网站   点击量:正在读取

辞别旧岁,喜迎新年。26日,达州市通川区人民检察院举办龙年逢盛世 昂首新征程迎新春联欢会,共同迎接新春佳节的到来。区委常委、政法委书记丁晓勇,区法院党组书记、院长宋建受邀参加活动。

院党组书记、检察长谢晓鹰致新春贺词,回顾了一年来通川检察院检察工作取得的成绩和获得的荣誉,向全院检察干警过去一年对通川检察事业的无私奉献和辛勤付出表示衷心感谢和诚挚的慰问,为新的一年接续奋斗、再创佳绩振奋提气。

联欢会上,检察干警们自编自导自演,通过朗诵、魔术、舞蹈、小品、舞台剧等多种形式为大家奉上了一场精彩纷呈的演出,现场笑声连连、气氛愉悦,掌声不断,形成一片欢乐的海洋。

此次新春联欢会的举办丰富了干警们的精神文化生活,展现了通川检察团结、奋进、积极向上的精神风貌。在新的一年里,让我们继续携手前行,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为检察事业贡献力量,创造美好未来!


上一篇:没有了
下一篇: 没有了



通川区检察院新媒体矩阵