欢迎访问达州市通川区人民检察院网站! 今天是 2024-06-16  星期天


检察新闻>本院动态>

通川区人民检察院召开2024年迎新春老干部座谈会

发布时间: 2024-02-08 12:32:41 来源:通川区人民检察院网站   点击量:正在读取

龙腾盛世,瑞气盈门。22日,通川区检察院召开2024年迎新春老干部座谈会,领导班子与老干部们欢聚一堂,共叙检察情谊,喜迎新春佳节。

座谈会上,党组书记、检察长谢晓鹰向老干部们致以节日的问候。党组副书记、副检察长庞静通报2023年度检察工作。与会老干部对通川区检察院各项工作取得的成绩予以充分肯定,对院党组关心关怀老同志表示衷心的感谢,并对下一步的工作提出宝贵的意见建议。

在认真听取老干部们的发言后,谢晓鹰表示,院党组将高度重视并认真落实好老干部们的意见建议,一如既往地关心和照顾老同志,带着深厚感情做好老干部工作。同时,也期望老干部们继续发挥余热,发扬自身党性坚定、阅历丰富、能力过硬的优势,一如既往地关注和支持通川检察工作,共同携手推动通川检察事业实现更高质量发展。


上一篇:没有了
下一篇: 没有了



通川区检察院新媒体矩阵