欢迎访问达州市通川区人民检察院网站! 今天是 2024-06-16  星期天


检务指南>公益诉讼>

“宣传+巡河” “检察蓝”护航“长江十年禁渔”

发布时间: 2022-08-02 17:50:44 来源:通川区人民检察院网站   点击量:正在读取

为保护辖区流域渔业生态环境资源,进一步增强群众法律意识和生态环保意识,4月22日,通川区人民检察院联合区水产渔政局在江湾城渔人码头河段,成功开展长江流域“十年禁渔”宣传活动,通过现场讲法、发放宣传手册、巡河等方式对全面禁渔的时间、范围、类型进行了深入宣传。

开展长江流域“十年禁渔”宣传活动是检察机关立足公益诉讼检察职能为民办实事的具体实践,有利于保护辖区天然流域渔业资源。下一步,通川区人民检察院将牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,充分发挥公益诉讼检察职能,为守护通川的绿水青山贡献检察力量。

上一篇:没有了
下一篇: 没有了



通川区检察院新媒体矩阵