欢迎访问达州市通川区人民检察院网站! 今天是 2024-04-20  星期六


检务指南>检务须知>

12309检察服务中心建设

发布时间: 2022-08-02 17:30:19 来源:通川区人民检察院网站   点击量:正在读取

“12309”检察服务中心分为网上平台、实体大厅。实体大厅将分散在不同部门、不同场所的检察机关对外服务功能进行集中整合,形成集控告申诉、司法救助、案件查询、检务公开、检察宣传等功能于一体的“一站式”检察服务中心,实现群众“只进一扇门、办好所有事”。网上平台依托检察门户网站,集合检察服务、检务公开、接受监督等服务人民群众的功能,涵盖案件信息公开、网上信访、代表委员联络、辩护与代理网上预约等多个事项。

我院主动创新“六个一”服务举措,即:一张笑脸相迎、一杯热水暖心、一番认真倾听、一张征求意见表、一定按期回复、一句送语慢走,做到严格、规范、文明接访,充分展示了检察机关良好形象,拉近了与群众之间的距离。



上一篇:没有了
下一篇: 没有了



通川区检察院新媒体矩阵