欢迎访问达州市通川区人民检察院网站! 今天是 2024-07-22  星期一


队伍建设>纪检信息>

市检察院党组第一巡察组专题听取通川区检察院工作汇报

发布时间: 2020-11-15 12:19:54 来源:通川区人民检察院网站   点击量:正在读取

市检察院党组第一巡察组专题听取

通川区检察院工作汇报

 

按照市检察院党组第一巡察组安排部署,9月4日上午,通川区检察院召开市检察院党组第一巡察组听取通川区检察院工作汇报会。市检察院检委会专职委员、第一巡察组组长向可成,市检察院正县级检察员、第一巡察组副组长郭强及巡察组全体成员出席会议,通川区检察院领导班子成员及部门负责人参加会议。会议由院党组书记、检察长熊瑛主持。

会上,院党组书记、检察长熊瑛从基本情况、开展的主要工作、存在的突出问题、原因剖析和改进措施五个方面对通川区检察院党组工作情况作了汇报,分管院领导先后汇报了计划财务装备、控告申诉、案件管理、机关党建、政治部和检务督察等工作情况。

     在认真听取汇报后,向可成组长表示,通川区检察院材料准备充分,总结成绩客观,查摆问题全面,制定措施得当,希望通川区检察院严格对照汇报材料开展自纠自查,落实整改,确保此次巡察取得扎实成效。


上一篇:没有了
下一篇: 没有了



通川区检察院新媒体矩阵