欢迎访问达州市通川区人民检察院网站! 今天是 2020-02-25  星期二


检察新闻>本院动态>

通川区检察院召开迎“八一”转业退伍军人座谈会

发布时间: 2018-08-01 10:57:58 来源:通川区人民检察院网站   点击量:正在读取

为纪念中国人民解放军建军91周年,近日,在八一建军节来临之际,通川区检察院组织召开迎八一转业退伍军人座谈会,全院10余名转业干部、退伍军人参加了座谈会院党组书记、检察长熊瑛,党组成员、副检察长陈强出席会议,会议由党组成员、政治处主任李梅主持。

座谈会上,军转干部代表王伟尹小波杨正宇刘水等同志,结合自身实际畅谈从部队到检察干警角色的转变,大家纷纷表示虽然离开军营,但退役不退志、退伍不褪blob.png色,始终保持军人本色,继续发扬以服从命令为天职的军人作风,继续保持军人坚决听党指挥的政治本色,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,牢记初心、奋勇前行,为检察事业发展做出更大的贡献。

熊瑛检察长代表院党组向转业退伍军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,对转业退伍军人为通川检察事业发展作出的贡献表示了肯定和感谢,同时寄语转业退伍军人要始终以军人的本色保持共产党员的先进性和纯洁性,在各自的岗位上发光发热,为党旗添彩、为军旗增辉。 

上一篇:没有了
下一篇: 没有了



通川区检察院新媒体矩阵